Гусев: «Мне кажется, жизнь в «Динамо» налаживается»

 
В московском клубе меняется климат.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Комментатор Виктор Гусев поговорил о ситуации в своем любимом московском «Динамо». По его словам, с приходом Сандро Шварца дела москвичей пошли в гору. Внутри коллектива создается необходимая для побед атмосфера.

«Было бы интереснее, если бы после «Краснодара» мое любимое «Динамо» обыграло еще и ЦСКА. Две победы после Новикова, Кульчий выигрывает все! Вот тогда Шварц попал бы под особый прицел. Но ему, можно сказать, повезло.

А у Бувача действительно хорошая репутация. Серьезные люди, знаю, говорили: давайте самого Бувача в главные, тем более что он всю жизнь об этом мечтает. Но, видимо, уж больно он хорош в своей роли. В «Динамо» это знают, поэтому дали Бувачу право голоса. Он выбрал человека, который ему удобен, а владельцы клуба выбор одобрили.

Признаюсь, на фоне красивой победы «Динамо» над «Сочи» испытываю легкую эйфорию. Мне кажется, жизнь в «Динамо» налаживается. Буквально кожей ощущаю свежий ветер, и этот ветер, что самое главное, начинает наполнять наши паруса на поле. Казалось бы, какое отношение цвет и дизайн футболок имеют к качеству игры? А нет, имеют! Именно так формируется климат и рождается аура», - сказал Гусев.

1 ноября «Динамо» сыграет на выезде против «Тамбова».

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости