Деменко: «Сейчас у «Спартака» идеальное положение»

 
«Народная команда» очень близка к отрыву в чемпионской гонке.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
Максим Деменко поговорил о матче 12 тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком». Напомним, что москвичи обыграли «быков» со счетом 3:1. Отсутствие у «народной команды» матчей в еврокубках может положительно сказаться на чемпионских перспективах.

«Кадровые проблемы клуба тревожат, и они могут сказаться негативно. С учетом плотности календаря «быки» могут не преуспеть в Лиге чемпионов и остаться в середине таблицы чемпионата России к зимнему перерыву. А весной это будет непросто отыграть. Хотя команда по-прежнему смотрится хорошо, но определенная усталость сказывается. При этом во втором тайме она могла спасти матч, имела преимущество. Но в ходе этой встречи также были некоторые спорные судейские решения, которые могли сказаться на итоговом результате.

Сейчас у «Спартака» идеальное положение, так как он в отличие от конкурентов не играет в еврокубках. Это должно помочь команде. Ей не надо играть каждые три-четыре дня, можно спокойно готовиться в режиме недельного цикла. Если красно-белые до зимы наберут максимальное количество очков и создадут серьезный отрыв от играющих в Европе конкурентов, можно будет говорить о их чемпионских перспективах», - сказал Деменко.

Следующий матч «Спартак» проведет 31 октября против «Ростова».

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости