Мостовой объяснил, почему он не в восторге от Тедеско в «Спартаке»

 
С такой поддержкой он обязан давать результат.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой считает, что подбор футболистов у «Спартака» не дает им права болтаться в середине таблицы. Александр вновь скептически высказался о главном тренере команды Доменико Тедеско. Он считает, что Тедеско вряд ли бы показал серьезный результат в финансово менее обеспеченных клубах.

«С таким составом и бюджетом «Спартак» не имеет права опуститься ниже третьего места. Ничего удивительного сейчас не происходит. Конкуренты устают в еврокубках. Так почему бы красно-белым не лидировать?

Ему (Тедеско, - прим.) платят бешеные деньги, покупают игроков. Почему бы не давать результат? Я бы хотел на него посмотреть в «Роторе», «Тамбове», «Химках». Для меня не показатель, когда специалист набирает очки в клубе, где созданы все условия. То же самое я и про «Зенит» говорю. Когда питерцы становятся чемпионами, всем задаю вопрос: «А что здесь такого? Там столько денег на трансферы потрачено».

Но потом Лига чемпионов все расставляет по своим местам. Можно привести пример Бердыева, который с далеко не звездным «Ростовом» чуть чемпионом не стал, «Баварию» обыгрывал. Я по-прежнему не понимаю политики наших клубов. Зачем привозить дорогостоящих иностранцев, платить им бешеные деньги, когда можно давать шансы своим тренерам? Своих футбольных людей в нашей стране полным-полно», - сказал Мостовой российской прессе.

«Спартак» следующий матч проведет 31 октября против «Ростова».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости