Червиченко: «Основным соперником «Спартака» в борьбе за первую строчку станет ЦСКА»

 
«Зенит» сойдет с дистанции.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко высказался о перспективах российских топ-клубов в нынешнем сезоне. По его словам, питерцы не будут главными претендентами за золотые медали чемпионата. За первое место в таблице РПЛ будут бороться «Спартак» и ЦСКА.

«Что касается поражения «Зенита» от «Рубина», то я не сказал бы, что это следствие неудачи в матче Лиги чемпионов. Просто игра «Зенита» сейчас никуда не годится. Абсолютно безвольная, тягучая игра. Видно, что команда не была подготовлена ни к Лиге чемпионов, ни к серьезной борьбе во внутреннем чемпионате. Много невнятных и непонятных игроков сейчас в составе. Не знаю, как они попадают в «Зенит». У того же Кругового в матче с «Рубином» за две минуты три раза был мяч, он три раза мог обострить игру, но сначала он попал в ногу защитнику, мяч отлетел к нему, и он отыгрался с вратарем. Опять Круговому дали мяч, опять нужно было обострять — снова безрезультатно. Без Азмуна у «Зенита» вообще обнаружилась очень серьезная проблема — отсутствие хорошего нападения. Спартаковская же атака, напротив, производит очень позитивное впечатление: хорошо выглядят Ларссон и Понсе, не забываем еще и о Соболеве, и о Кокорине, которого в принципе на пятнадцать минут хватает… В «Зените» же сегодня никого нет: Дзюба стоит и ждет мяча, а никто ему не отдает, а Дзюба — игрок зависимый.

Я не думаю, что «Зенит» сейчас будет конкурентом «Спартаку». Основным соперником красно-белых в борьбе за первую строчку, думаю, станет ЦСКА», - сказал Червиченко.

Также Червиченко заявил, что «Спартак» показывает сейчас самый интересный футбол в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости