«Спартак» забил 3 мяча «Краснодару» и вышел на первое место в таблице РПЛ

 
Команда Тедеско сполна воспользовалась поражением «Зенита».

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
Московский «Спартак» обыграл «Краснодар». Команда Доменико Тедеско трижды поразила ворота соперника. Эта встреча состоялась в рамках 12 тура российской Премьер-Лиги.

На 13 минуте матча забил Эсекьель Понсе. Последовал длинный заброс от Айртона, Ларссон здорово зацепился за мяч в штрафной хозяев и сделал передачу в центр. Понсе продавил Чернова и пробил в противоход Сафонову.

На 33-й Мозес приумножил преимущество гостей. Айртон убежал по левому флангу и сделал передачу в штрафную. Понсе поставил корпус и сделал скидку на Мозеса, который на замахе убрал Чернова и аккуратно уложил мяч в дальний угол.

Во втором тайме Сабуа сократил отставание, «Краснодар» взвинтил темп, начал оказывать серьёзное давление на «Спартак», но сегодня «быки» не смогли добыть даже очко. Ларссон забил третий и похоронил надежды оппонентов на позитивный исход.

На 81 минуте поединка Александр Кокорин на скорости дошёл до штрафной «Краснодара» и сделал передачу дальше, Ларссон эффектно развернулся и уложил мяч в верхний угол ворот Сафонова.

«Спартак» вырвался на чистое первое место в таблице РПЛ, опередив недругов из Санкт-Петербурга.

Добавим также, что сегодня просто шикарный матч выдал Александр Максименко. Вратарь москвичей совершил ряд прекрасных сэйвов, в очередной раз продемонстрировав высочайший класс.

Краснодар - Спартак 1:3 (0:2)


Голы: Понсе, 13 (0:1); Мозес, 33 (0:2); Сабуа, 58 (1:2); Ларссон, 81 (1:3).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости