Хаджи: «Что такого выдающегося сделал для «Локомотива» Кикнадзе?»

 
Он полностью поддерживает Юрия Семина.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Экс-администратор «Спартака» Александр Хаджи поговорил о текущей ситуации в «Локомотиве». Он не считает великими заслуги действующего директора клуба Василия Кикнадзе. Именно Юрий Семин принес «железнодорожникам» такую популярность.

«Конечно, на стороне Семина. Что такого выдающегося сделал для «Локомотива» Кикнадзе? Юрий Палыч сам был футболистом, причем приличным. Тренером проработал в командах высокого класса.

Кто до Семина воспринимал «Локомотив»? «Пятое колесо в московской футбольной телеге» — так было. В итоге и до чемпионства дошли, Кубок чаще всех выигрывали, на международном уровне достойно выступали, хорошие футболисты появились, в сборной в том числе. Кто в «досеминские» времена из «Локомотива» кроме Ворошилова да Бубукина в сборную вызывался? Сразу и не вспомнить.

Раньше не было таких должностей — спортивных директоров и так далее. Были начальник команды, который административную часть закрывал, и главный тренер. А каждому же хочется повластвовать. Какую они выстраивают стратегию? Уйдет второй Миранчук, уедет Крыховяк — все, команды нет. Надо с молодежью работать. Семин убрал Денисова, Тарасова и заиграл Баринов. Да, сначала он, может, и послабее остальных был, но тренер разглядел потенциал. Сейчас это мастер средней линии. Миранчуки те же. Их тоже надо было подпустить к основе.

Пока мне кажется, что и «Спартак», и «Локомотив» набирают очки благодаря большой доле везения, а класса пока нет. Может, придет в будущем, но вопрос — будет ли ждать руководство?», — сказал Хаджи.

Сегодня «Локомотив» сыграет против «Ротора» в 12 туре РПЛ. Игра стартует в 19:00 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости