Деменко: «Мне не очень нравится, как «Спартак» играет. И та же потеря Понсе очень некстати»

 
Москвичам придется непросто на выезде против «Краснодара».

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
Максим Деменко высказался о предстоящем матче 12 тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком». У «народной команды» есть шанс увезти три очка в этом поединке. Однако подопечным Доменико Тедеско в очередной раз будет очень трудно в предстоящем противостоянии.

«Спартак» сейчас должен максимально пользоваться сложившейся ситуацией, когда игра идет, очки набираются, и команда идет в лидерах, а конкуренты разрываются на два фронта. Другое дело, что недавний кубковый выезд в Красноярск тоже может сказаться. И та же потеря Понсе очень некстати. Хотя с учетом тех футболистов, которых взял «Спартак» в прошедшее трансферное окно, у него есть, кому выйти на поле. Другое дело, мне не очень нравится, как красно-белые играют. И это при том, что результата они добиваются и идут сейчас вверху таблицы. Даже если взять игру с «Енисеем» или «Химками», то матчи спартаковцам даются непросто. И этим должен пользоваться «Краснодар». Тем более, в эмоциональном плане ближайший матч чемпионата России наложит определенный отпечаток на подготовку к игре с «Челси».

В любом случае, ребята сейчас мотивируются, но эмоциональная нагрузка и на «Ренн», и на «Спартак», и на «Челси» очень высокая. Чтобы продержать этот запал подольше, лучше как можно чаще добиваться позитивного результата, а в субботнем матче это может быть только победа», — сказал Деменко.

Матч «Краснодар» - «Спартак» начнется сегодня в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости