Щетинин: «Даже не думал, что в «Зените» меня так тепло встретят»

 
Молодой футболист рад оказаться в питерском клубе.

ФК Зенит, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Хавбек «Зенита» Кирилл Щетинин высказался о своем переходе в питерскую команду из «Локомотива». Он рад, что коллектив очень хорошо его принял. Щетинину теперь важно пробиться в первую команду «Зенита».

«Когда только состоялся трансфер с моим участием, был приятно удивлен. Даже не думал, что в «Зените» меня так тепло встретят. Все-таки молодой игрок, по большому счету никому не известный. Но приняли меня отлично. В тренерском штабе работают люди, которых раньше видел только по телевизору. Первое время это было немного непривычно.

Например, Константин Георгиевич Зырянов. Очень круто, что сейчас он передает свой опыт молодым футболистам. Это на самом деле бесценно. В игровом плане мне потребовалось некоторое время на адаптацию, но сейчас уже намного легче. Стараюсь работать над всеми компонентами игры, но особенно нужно подтянуть реализацию. Какие ближайшие цели? Необходимо приносить пользу команде и проявить себя как можно ярче. На данном этапе основная цель — постараться пробиться в главную команду «Зенита», — сказал Щетинин российской прессе.

Завтра «Зенит» сыграет против «Рубина» в рамках 12 тура РПЛ. Начало поединка – в 16:30 по Москве.

ФК Зенит: последние новости

Instagram
0

Главные новости