Гинер ответил на вопрос, связанный с Чаловым и «Пэлас»

 
Фёдора сватали в Лондон.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Евгений Гинер ответил на вопрос, связанный с Фёдором Чаловым. Напомним, ранее нападающего московского ЦСКА активно сватали в лондонский «Кристал Пэлас», англичане давали за него хорошие деньги.

«Я вызывал его именно в тот момент, когда его хотел купить «Кристал Пэлас». Мне важно было понять, что думает сам Федя. Чтобы мне потом не задавали вопросы: а не из-за того ли он перестал забивать, что мы его в «Кристал Пэлас» не отпустили? «Кристал Пэлас» — это же приблизительно «Реал Мадрид»? (улыбается). И Федя, кстати, был со мной согласен. Еще я считал, что нужно хотя бы немного выучить английский, на базовом уровне, чтобы ехать туда. Говорил и о том, что не стоит уходить в «Кристал Пэлас», чтобы потом закончить с футболом. Ему было важно посоветоваться со мной. Хоть Федя и подписался с каким-то агентом, и он, и его семья говорят: «Агент у нас один — это вы». Поэтому Федя и пришел ко мне. Он знает, что я ему дам совет как отец.

Он сильный футболист, еще свое забьет и будет лидером сборной России. Вы просто вспомните, с кем он играл в тот год, когда регулярно забивал. И как команда играла на него. Сейчас, как я понимаю, команда не играет именно на Федю. В этом тоже может быть причина. Но Федя - прекрасный футболист. Он обязательно вырастет и пойдет далеко», - заявил Гинер.

Ранее Гинер внёс ясность по Николе Влашичу, а также подметил, что не является специалистом в футболе. Также он высказался в адрес Алексея Миллера.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости