Юран выразил готовность поработать в РПЛ

 
Накануне специалист нашёл новую команду.

ФК СКА, Сергей Юран
Сергей Юран, возглавивший «СКА-Хабаровск», заявил, что его отпустят на работу в российскую Премьер-Лигу, если Юран получит предложение возглавить команду из высшего футбольного дивизиона России.

«СКА-Хабаровск» — хорошая команда, в клубе есть определенные задачи, а то, что переезды, перелеты — это уходит на второй план. Самое главное — желание руководство клуба, я это сразу почувствовал, поэтому принял такое решение.

Контракт до конца сезона — моя инициатива. Обговаривали варианты, что если мне поступит предложение от клубов РПЛ, препятствий не будет, все прекрасно все понимают. Изначально разговор был о соглашении до полутора лет. Договорились, что поработаю сначала этот промежуток, а дальше вернемся к этому вопросу.

Еще до меня задача у команды стояла попасть в первую четверку. На встрече сказал, что снимать ее не нужно, планку всегда поднимаю максимально высоко, даже с учетом того, что это будет непросто сделать. Да, команда потеряла очки, находится внизу, но бороться всегда нужно, пока есть шанс», - сказал Юран.

После 16 туров в ФНЛ «СКА-Хабаровск» занимает лишь 15-ю строчку в турнирной таблице, имея в активе 18 очков.

ФК СКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости