Широков пояснил, что планировал нанести упавшему судье удар ногой в живот, а не лицо

 
Романа подтолкнул соперник, поэтому он пробил в голову.

Роман Широков
Телеграм-канала Baza опубликовал показания Романа Широкова. В августе во время товарищеского матча за команду «Матч ТВ» Широков набросился на судью Никиту Данченкова, нанеся тому несколько ударов. Дело дошло до суда. Роман пояснил, что бил судью не для того, чтобы причинить боль – а просто выражал своё несогласие.

«Я подбежал к Данченкову и хотел ударить его ладонью в область лица, чтобы не столько причинить ему физическую боль, сколько выразить свое несогласие с его решением, поскольку на тот момент я испытывал к нему сильные неприязненные чувства, так как полагал его решение абсолютно непрофессиональным.

Из-за того что я понимал, что меня удалят с поля и я не смогу принимать дальнейшее участие в важной игре, я сильно разозлился и хотел нанести Данченкову Н. С. удар ногой в область живота, однако из-за того, что меня от него пытался оттолкнуть находившийся рядом вратарь команды «Ничего обычного», я промахнулся и попал ногой в область лица Данченкова Н. С., которое он закрыл руками», – пояснил Широков.

Адвокаты Данченкова по-прежнему хотят максимального наказания для футболиста. Ему грозит уголовный срок.

Роман Широков: последние новости

Twitter
0

Главные новости