Кечинов оценил шансы «Спартака» стать чемпионом России

 
Красно-белые идут вровень с «Зенитом».

ФК Спартак Москва, Валерий Кечинов
Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов высказался о перспективах «Спартака» в сезоне 2020/2021. Валерий не исключает, что «народная команда» сможет выиграть РПЛ.

«Конечно, шансы есть. Я вижу, что команда готова для первого-второго места, по крайней мере для места в тройке. Надо три раза плюнуть через левое плечо, но пока удача благоволит «Спартаку». В принципе же видно, за счет чего команда может добиваться побед — дисциплина сейчас стала гораздо лучше, в особенности в обороне.

Да, безусловно, порой все равно встречаются прорехи, но без этого футбола не бывает. Но с учетом того, что с «Химками» в минувшем туре на поле не было Джикии и Жиго, и играли совсем молодые ребята, то в принципе неплохо… Да, были, конечно, в первом тайме моменты у «Химок», но вратарь Максименко очень здорово сыграл. В полузащите ребята неплохо созидают, впереди остро играют Ларссон и Понсе, есть Кокорин, есть Соболев — есть за счет чего надеяться на успех, надеяться на то, чтобы «Спартак» в нынешнем сезоне выступил намного лучше, чем в прошлом», - отметил Кечинов.

Добавим, что после 11 туров «Спартак» делит первое место с турнирной таблице РПЛ с «Зенитом», В активе московской и питерской команд по 24 очка.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости