Заболотный – о сравнении с Роналду: «Это полный бред – как можно себя сравнивать с великим?»

 
Антон не претендует на успех португальца.

ФК Сочи, Антон Заболотный
Нападающий «Сочи» Антон Заболотный посетовал на современные СМИ. Они неправильно подают информацию. В какой-то период Заболотный считал, что абсолютно все журналисты – настоящее зло.

«Я слышал, что редакторы нескольких медиа говорили, что Заболотного нужно выставить в негативном свете – это было пару лет назад, сейчас уже не вижу такого прессинга. Дело было не в журналистах, которые брали у меня интервью, не в том, что я говорил, а в том, в какой форме все преподносилось.

То есть неудачными были даже не сами интервью, а новости, которые медиа выделяли из них. Например, зимой 2019-го меня спросили о сухой серии, я ответил, что она была и у Криштиану – естественно, это подавалось, будто я сравнил себя с ним. Конечно, это полный бред – как можно себя сравнивать с великим? Я пытался исправить ситуацию, как-то контактировать с медиа, но ничего не получалось. В чем-то точно был неправ сам – например, в один момент посчитал, что абсолютно все журналисты – зло. Ни в одной сфере нельзя всех закидывать под одну гребенку», - сказал Заболотный.

«Сочи» после 11 туров РПЛ идет на 6 месте в таблице чемпионата.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости