«Спартак» оформил волевую победу в гостевом матче с «Химками»

 
Кадровые проблемы для команды Тедеско – не проблема.

ФК Спартак Москва, ФК Химки
Московский «Спартак» победил в гостевом матче с «Химками». Красно-белые трижды поразили ворота хозяев поля во втором тайме. Эта дуэль состоялась в рамках 11 тура Премьер-Лиги России.

«Химки» открыли счёт на табло в начале второго тайма. Началось всё с отбора Логашова против Понсе. Затем Идову сделал передачу на правый край, Кухарчук дошёл до лицевой и прострелил к штрафной. Мирзов принял мяч и аккуратно уложил его в нижний угол ворот Максименко.

«Спартак» ответил через 10 минут. Александр Кокорин забил дебютный гол за красно-белых, уверенно реализовав пенальти, назначенный за нарушение правил со стороны всё того же Логашова.

На 63-й овации трибун сорвал Понсе. Джордан Ларссон с углового навесил в центр штрафной, Понсе опередил Трошечкина и головой переправил мяч мимо Лантратова.

На 77 минуте игры забил уже сам Джордан. Эсекьель Понсе пробил головой по воротам, Лантратов среагировал, но Ларссон успел на отскок и добил мяч в ворота. Вышедший на замену Виктор Мозес должен был забивать четвёртый, но кипер хозяев среагировал на выстрел нигерийца.

«Химки» не пали духом и возродили интригу в концовке противостояния. На 85 минуте Брайан Идову расстрелял владения Максименко с близкого расстояния после передачи Конате.

Правда, на большее химчане так и не сподобились. На 89 минуте Максименко здорово спас гостей после выпада активного Идову.

Обескровленный«Спартак» сравнялся по очкам с питерским «Зенитом» и продолжает борьбу за титул.

Химки - Спартак 2:3 (0:0)


Голы: Мирзов, 48 (1:0); Кокорин, 58 (1:1, пен); Понсе, 63 (1:2); Ларссон, 77 (1:3); Идову, 85 (2:3).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости