Тедеско: «Я чувствую себя в России, как дома. «Спартак» для меня - как вторая семья»

 
Доменико доволен текущим этапом карьеры.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско ощущает себя счастливым. Доменико нравится в России, нравится работать в «Спартаке». Как известно, в нынешнем футбольном сезоне красно-белые нацелены на чемпионство.

«Я чувствую себя в России, как дома. «Спартак» для меня — как вторая семья. Я не согласен, что сейчас необходимо обсуждать мое будущее. На данный момент я полностью сфокусирован на текущей работе и текущих вопросах, на предстоящем матче с «Химками», последующем перелете в Сибирь и обратно в рамках Кубка России, игре с «Краснодаром». Я думаю о том, что будет с Джикией, сможет ли он вернуться в полном объеме в ближайшее время. На данный момент мое будущее абсолютно не важно. Позже, когда будет время и более подходящий момент, когда головы будут более свободны от текущих вопросов, возможно, мы вернемся к этой теме и обсудим ее. Сейчас же нет никакой необходимости говорить об этом.

Для меня большая честь быть тренером «Спартака», работать здесь. Когда мне поступило предложение от этого клуба, то я не сомневался, что должен его принять. Работать в «Спартаке» — это прежде всего большая гордость и очень большая ответственность, поскольку в таком большом клубе всегда происходит много разных событий. У нас огромное количество болельщиков, и это дает мне сверхмотивацию», - заявил Тедеско.

Ранее Доменико поддержал многострадального голкипера «Спартака» Александра Селихова, который недавно восстановился после очередной травмы.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости