Тедеско о Мозесе: «Мы рады, что он приходит в «Спартак»

 
Виктор будет играть за красно-белых.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал трансфер Виктора Мозеса. «Спартаку» удалось подписать именитого нигерийского футболиста, который оставил свой след в «Челси» и миланском «Интере».

«Я хорошо знаю этого игрока. Мозес играл в таких клубах, как «Челси» и «Интер. Он хорошо знает, как действовать в 5 защитников, он много играл в Англии и Италии, он много выиграл, это опытный и качественный футболист. Мы рады, что он приходит в «Спартак». При процессе покупки мы, безусловно, обсуждаем кандидатуры с руководством клуба, но в переговорах я не участвую, поскольку это не входит в мою компетенцию.

Когда мне сказали, что есть вариант с Мозесом, я, безусловно, заинтересовался. Посмотрел несколько его последних матчей в «Интере», в частности, с «Севильей» и «Дженоа» в июле. Да, это неплохая кандидатура. Он нам был интересен, но в переговорах я никаким образом не участвовал», - сказал немец.

Ранее Тедеско порассуждал о стремлениях юного хавбекм красно-белых Михаила Игнатова, который не захотел уходить в аренду.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости