Тедеско: «Я хотел бы играть в «Спартаке», если бы у меня была такая возможность»

 
Доменико проникся духом «народной команды».

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско пообщался с клубной пресс-службой. В частности, он ответил на вопрос о том, по какой причине принял решение возглавить «Спартак».

«Для меня большая честь оказаться здесь. Я хотел бы играть в «Спартаке», если бы у меня была такая возможность. Думаю, каждый игрок восхищается, выходя здесь на поле. На игре с «Зенитом» было видно, что люди любят этот клуб. Не только в Москве, но и по всей России и даже за ее пределами. У нас много преданных болельщиков. У нас есть традиции, и это чувствуешь, как только приходишь сюда. Когда я в первый раз прилетел в Москву, посетил стадион, пообщался с людьми, увидел музей клуба.

Ты видишь историю, традиции. Они незыблемы. Они либо есть, либо их нет. Каждый раз выходя на поле и общаясь с людьми ты чувствуешь это. Когда после матча болельщики просят сфотографироваться — они счастливы. И это лучшее, что может быть. Мне это нравится. Мне это нравилось и в «Шальке». В этом плане «Спартак» и «Шальке» похожи. Народ любит эти команды. Для меня это лучшее. Ты получаешь эти эмоции и можешь дать что-то взамен, даже несмотря на то, что эти эмоции не всегда положительные. Вы побеждаете вместе и проигрываете тоже вместе. Это другой уровень эмоций», - сказал Тедеско.

После 10 туров сезона в РПЛ «Спартак» делит первое место с питерским «Зенитом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld.ru
0

Главные новости