Мурзагулов рассказал о трансферах «Уфы»

 
«Горожане» планируют усилить состав.

ФК Уфа, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Глава совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов поделился информацией о работе клуба на трансферном рынке. До дедлайна ряды «горожан» пополнят несколько новобранцев.

«Продолжаем активно работать на трансферном рынке, нам не нужен большой массив, не нужно много молодежи, а два-три точечных усиления. Мне нравится, что главный тренер Рашид Рахимов не требует громких имен, ему нужны люди под определенные задачи, работаем вместе в одном направлении. Осталось несколько дней до закрытия трансферного окна, сложностей очень много. На футболистов высокие цены, переплачивать в два раза не хотим.

У нас в приоритете по-прежнему держаться той стратегии, которая позволяла клубу зарабатывать больше всех в лиге на трансферах игроков. С учетом того, что наши финансовые проблемы решены, спонсоры возобновили финансирование на уровне прошлых лет, есть уверенность, что из своих трудностей выйдем и подпишем несколько интересных футболистов. Есть команды Премьер-Лиги и из-за рубежа, в частности из чемпионата Хорватии и Английской Премьер-Лиги. Это будет защитник и нападающий, не хочу преждевременно афишировать имен, должен решиться целый комплекс вопросов, к четвергу планируем их закрыть», - отметил Мурзагулов.

После 10 туров сезона в РПЛ «Уфа» занимает предпоследнее место в турнирной таблице. В активе «горожан» 6 очков.

ФК Уфа: последние новости

Bash.News
0

Главные новости