Зе Луиш: «Я пришёл в «Локомотив», чтобы стать чемпионом снова»

 
Форвард настроен весьма решительно.

ФК Локомотив Москва, Зе Луиш
Нападающий Зе Луиш открывает новую страницу в своей карьере. Как известно, ранее Зе стал футболистом московского «Локомотива». Африканец вернулся в Россию после периода в португальском «Порту». Также Зе оставил свой след в «Спартаке».

«Каждый год я хочу совершенствоваться и становиться лучше. Если в прошлом году я забил меньше, в следующем хочу большего. Я нападающий и, чтобы помогать команде, должен забивать голы. В моей прошлой команде были хорошие форварды — мы должны конкурировать, но иногда я не играл из-за травм. В «Локомотиве» тоже хорошие футболисты. Смолов — один из лучших в чемпионате — дважды был лучшим бомбардиром. Эдер — хороший нападающий. В команде сильные форварды, но иногда все зависит от уверенности. Я здесь, чтобы помочь им и помочь «Локомотиву». Для этого нужно забивать голы — наша главная цель. Я приехал, чтобы забивать больше голов и помогать команде.

Я пришел в «Локомотив», чтобы стать чемпионом снова. Каждый год я хочу быть чемпионом, потому что это большой клуб. Нужно ставить такие цели. Иначе мыслить нельзя, — цитирует Зе Луиша официальный сайт «Локомотива».

Зе помог «Спартаку» выиграть РПЛ в 2017 году. Также он выиграл с красно-белыми Суперкубок России. Тогда «Спартаком» руководил Массимо Каррера.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости