Бугров рассказал, как родилась легендарная кричалка про Гинера

 
«Дима Лысый» уже много лет исполняет этот «заряд» на секторе болельщиков ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Дмитрий Бугров, он же Дима «Лысый», рассказал о происхождении знаменитой кричалки болельщиков ЦСКА «Это Гинер всё купил». Как известно, Дмитрий уже не первый год исполняет её на матчах столичного российского клуба. По словам фаната ЦСКА, сам Гинер позитивно относится к данной кричалке, ибо обладает хорошим чувством юмора.

«Как родилась кричалка про Гинера? В свое время на разных сайтах, «На песках», появилась первая строчка: «Лось на кочку наступил — это Гинер все купил». Потом через некоторое время появляется строчка: «В магазине водки нету, я уже три дня не пил. Кто за это все ответит? Это Гинер все купил». И вдруг я понял, что это первая строчка и последняя — и их можно соединить. Мне на почту присылали какие-то вещи. Все вместе мы это сочиняли. Надо сказать, что у Евгения Ленноровича прекрасное чувство юмора. На одной из встреч с болельщиками я набрался терпения и спросил у него, можно ли, чтобы мы эту кричалку заряжали. Он ответил: «Почему бы и нет». Вначале это был юмористический заряд, но вскоре он стал культовым», - сказал «Лысый».

Отметим, что Бугров является активным болельщиком ЦСКА ещё с советских времён. Он уже давно считается настоящей легендой армейского «движа».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости