Радимов и Уткин заключили пари, связанное со «Спартаком»

 
Владислав не верит в успех красно-белых, Василий придерживается иного мнения.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Бывший футболист питерского «Зенита» Владислав Радимов и журналист Василий Уткин заключили пари, связанное с московским «Спартаком».

Ранее Радимов неоднократно говорил о том, что не видит «Спартак» в топ-тройке РПЛ по итогам нынешнего сезона. Уткин придерживается иного мнения и готов спорить.

«Владислав Радимов говорит, что по итогам чемпионата «Спартак» не будет в тройке. Я говорю, что будет. Осталось выбрать предмет спора. Старина, предлагаю из двух частей. Первое, конечно, стол на четверых; мы вдвоем, и остальных приглашает победитель, а проигравший платит. Это обязательная программа; не впервой, а? И второе, главное — публичная часть. Проигравший должен будет в своем инстаграме целую минуту (сколько позволяет инста) петь одну из заглавных песен фанатской трибуны команды-противника, держа перед собой бумажку с внятной надписью: Я ЛОХ. Ну, то есть я спою, если проиграю, «Город над вольной Невой» или из шнуровского гимна. А ты, Николаич, «Боже, Спартак храни» или типа того. Видос должен оставаться в инсте как минимум три месяца. Ну как, майфренд, пошло? Владислав Радимов подтвердил в своем твиттере. Пари пошло», — написал Уткин в телеграме.

Сейчас «спартаковцы» занимают 2 место в таблице Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости