Грушевский оценил трансферную кампанию ЦСКА

 
«Армейцы» неплохо поработали на рынке.

ПФК ЦСКА, Михаил Грушевский
Шоумен Михаил Грушевский, являющийся большим поклонником ЦСКА, порассуждал о работе «армейцев» на трансферном рынке. Летом ряды команды Виктора Гончаренко пополнили сразу несколько игроков.

«Я точно не ставлю крест на Гайче. Я видел его первый матч с «Химками», видел с каким настроем он вышел на поле. Да, он пока не готов. Может быть он злится сам на себя, может быть на тренера, еще на кого-нибудь злится. Но в какой-то момент — вот эта критическая масса хорошей злости должна перерасти в идеальную физическую готовность. Я не знаю, произойдет ли это после перерыва на сборные, произойдет ли это позже уже.

Может он получит должную практику в матчах Лиги Европы, может там ему будет легче психологически. Такое не то, что возможно, а очень возможно. В какой-то момент уверен все поймут ради чего ЦСКА потратил восемь с лишним миллионов на этого нападающего. Уверен, что такой момент обязательно наступит.

Что касается Фукса, то у меня нет и тени сомнения, что он принесет пользу ЦСКА. Я знаю, что он надорвал мышцу, выходя на замену. Это уже говорит о том насколько человек рвался в бой. Фактически натягивая гетры, потянул приводящую мышцу. Мне он нравится физиогномически, ментально. Кажется, что у него правильный баланс позитива и спортивной злости. Уверен, что Фукс станет очень важным игроком в нынешнем ЦСКА.

По Эджуке уже понятно, что он очень хороший игрок. Уверен, что он будет еще лучше интегрирован в командную игру. Видно, что он не такой жадный каким показался поначалу. Я когда-то в студенческие годы придумал такую хохму — «он не такой плохой человек, как можно подумать, если узнать его поближе». Так вот Эджуке не такой безнадежно жадный, как можно было подумать, увидев его в первый раз. Он уже начинает понимать, что для того, чтобы солировать, нужно уметь делиться, как любили говорить в 90-е.

Я думаю, что в это трансферное окно приобретений у ЦСКА уже не будет. Для меня это очевидно, даже несмотря на то, что одно место для легионера свободно после ухода Бийола в аренду. Я очень доволен нашей трансферной кампанией ЦСКА», - сказал Грушевский.

После 10 туров сезона в РПЛ ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости