Грушевский: «Очень люблю просить объяснить болельщиков «Спартака», почему они называют себя «народной командой»

 
Михаил болеет за ЦСКА.

ФК Спартак Москва, Михаил Грушевский
Юморист и болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский не понимает, почему «Спартак» считается «народной командой». Доводы поклонников красно-белых для Грушевского, мягко говоря, неубедительны.

«Я очень люблю просить объяснить преданных болельщиков «Спартака» почему они называют себя народной командой? Как правило они начинают копаться, рассказывать, что были какие-то ведомства. А я спрашиваю — ну как же профсоюз, вас пищевиками дразнят, вы же были командой профсоюзов московских. Так почему все-таки народная команда?

Потому что большая часть народных артистов за «Спартак» болела? Они говорят — нет, потому что большая часть народа болела за «Спартак». Друзья мои, тогда вы должны принять во внимание, что самая народная команда в этом случае — сборная Китая. Любая самая захудалая китайская команда по этому показателю превзойдет хваленый «Спартак». Говорить о том, что большое число людей болеет за «Спартак», поэтому это народная команда, это конечно подтасовка фактов под искомый результат. «Спартак», безусловно, любимая широкими массами болельщиков команда, но от этого болельщики других клубов не чувствуют себя ущербнее», — сказал Грушевский.

Ранее Михаил поговорил о мании величия, которой страдают руководители и фанаты «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости