Павлюченко уверен, что Зе Луиш усилит «Локомотив»

 
«Железнодорожники» подписали экс-форварда «Спартака».

ФК Локомотив Москва, Роман Павлюченко
Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко прокомментировал новость о том, что форвард «Порту» Зе Луиш вернулся в РПЛ. Футболист заключил трудовой договор с «Локомотивом».

Заметим, что ранее Зе Луиш весьма успешно играл за московский «Спартак».

«Это однозначное усиление для «Локомотива». Мне этот форвард всегда нравился. Он и в подыгрыше хорош, и на втором этаже, и на острие. Если он будет себя так же показывать, как в «Спартаке», играть и забивать, а не дурака валять и просто деньги зарабатывать, то поможет «Локомотиву».

Удар по болельщикам «Спартака»? А при чем тут Зе Луиш и спартаковские болельщики? Послушайте, ну что ему теперь, закончить с футболом? Может, у него лучше и вариантов не было. Конечно, я бы тоже хотел его в «Спартаке» видеть. Но если «Спартаку» он не нужен, то почему бы не перейти в «Локомотив»? Главное, чтобы «Спартаку» не забивал.

Когда он только перешел в «Порту», много забивал. Сейчас у него новый этап. На мой взгляд, он заиграет очень сильно. Он забивной форвард, «Локо» играет в атакующий футбол. Если не он, то кто тогда из нападающих «Локомотива» подходит под Лигу чемпионов? Я считаю, что он не слабее тех форвардов, которые есть сейчас в «Локо», - сказал Павлюченко.

Добавим, что Зе Луиш подписал с «Локо» контракт, который рассчитан на три года.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости