Кузяев объяснил своё возвращение в «Зенит»

 
Далер хотел уехать в Европу, но остался в РПЛ.

ФК Зенит, Далер Кузяев
Полузащитник Далер Кузяев прокомментировал своё возвращение в ряды «Зенита». Футболист заключил трехлетний контракт с клубом из Санкт-Петебурга.

В СМИ часто появлялись сообщения о том, что Кузяев хочет поиграть в одном из европейских чемпионатов. Его сватали в «Рейнджерс», «Валенсию», «Ренн», «Аталанту», «Алавес» и в другие клубы. В конечном итоге Далер остался в России.

«Эмоции самые положительные. Очень рад, что вновь присоединился к своему клубу. Теперь впереди много матчей и большие задачи, которые будем решать вместе. Ближайшие — это Лига чемпионов и борьба за золото чемпионата России. Очень важно, чтобы «Зенит» еще раз защитил титул. Лично я готов как и прежде всего себя отдавать на поле, буду стараться приносить пользу клубу и радовать болельщиков.

Эта был непростой период, не понимал, где буду играть. Хочу сказать, что меня в это время поддерживали семья, родные, друзья. Для меня это было самым важным. Очень благодарен клубу «Зенит», тренерскому штабу команды за поддержку и возможность вновь присоединиться к «Зениту» для достижения новых вершин.

Мне кажется, что три года — это оптимальный срок для любого контракта и довольно распространенная футбольная практика. Во время переговоров, конечно, были нюансы, но я очень рад, что все разрешилось именно так. Положительно! Теперь с нетерпением жду начала тренировок с «Зенитом».

Пообщавшись в очередной раз с тренерским штабом и руководством «Зенита», я понял, насколько клуб во мне заинтересован. Думаю, это стало решающим фактором», - сказал Кузяев.

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости