Кикнадзе о несостоявшемся переходе Кузяева: «Мы учтём на будущее, извлечем уроки»

 
Далер был близок к переезду в Москву.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о сорвавшемся трансфере полузащитника Далера Кузяева. Последний вёл переговоры с «железнодорожниками», однако в конечном итоге вернулся в питерский «Зенит».

«Я был очень рад познакомиться с отцом Далера. У нас был абсолютно конструктивный диалог. Мне жаль, что трансфер не случился. Мы его должны были подписать вчера. Велась реальная работа, мы считали, что переход позволит не только усилить состав нашей команды, но и даст постоянную практику игроку сборной. К сожалению, в один день все перевернулось. Так получилось, так бывает. Мы учтём на будущее, извлечем уроки.

Помешал ли отец Кузяева? Это неправда. Я с огромным уважением отношусь к Адьяму, и считаю, что он делает все для того, чтобы помочь сыну. Завышенные требования игрока? Это неправда. Ни сам Далер, ни его отец не виноваты в том, что сделка с «Локомотивом» не достоялась», - отметил Кикнадзе.

Добавим, что сегодня ряды «Локо» всё же пополнил новичок. «Железнодорожники» подписали контракт с бывшим форвардом «Спартака» Зе Луишем.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости