Мостовой: «Нет расстройства, что Кузяев не уехал в Европу. Не вижу, кто мог бы его взять и зачем»

 
Александр – о футболисте «Зенита».

ФК Зенит, Александр Мостовой
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой высказался в адрес полузащитника Далера Кузяева. Как известно, Далер решил вернуться в питерский «Зенит». Кузяев так и не смог трудоустроиться в Европе.

«Уже давно наступили времена в нашем футболе, когда игроки командуют руководителями, сколько получать. К сожалению, мы не застали таких времен. Обычный средний футболист просит кошмар сколько.

Нет расстройства, что Кузяев не уехал в Европу. Я даже не вижу, кто мог бы его взять и зачем. Кузяев для меня — добротный, но средний футболист. Куда ему идти, да еще из «Зенита»? Вот играй он в «Урале» или «Уфе», конечно. А в «Зенит» и я сейчас пришел бы. Сел бы и отдыхал. Там можно каждый год становиться чемпионом страны. А в «Чемпионшипе» повозили бы и посадили на лавку.

Это же не наши времена, когда мы уезжали из разваленной страны куда-нибудь, лишь бы играть. И все равно все уехали в сильные клубы и чемпионаты. Сейчас такого нет. Смотришь статистику — а футболист 10 мячей за карьеру забил и нигде не играл, кроме чемпионата России», - сказал Мостовой.

Ранее возвращение Далера в Питер прокомментировал экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости