Мостовой: «Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов»

 
Александр – о команде Тедеско.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поговорил о московском «Спартаке».

Мостовой не видит никакой проблемы в трансферной пассивности красно-белых. По мнению ветерана, текущий состав «Спартака» уже готов для решения самых серьёзных задач на внутренней арене.

«Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно.

Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать.

Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой.

Ранее «Спартак» расписал мировую с «Зенитом» в рамках 10 тура РПЛ (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости