Мостовой перечислил преимущества трансфера Зе Луиша в «Локомотив»

 
Футболист усилит состав «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Зе Луиш
«Локомотив» близок к подписанию форварда «Порту» Зе Луиша. Бывший футболист Александр Мостовой говорит, что это будет удачным трансфером для московского клуба. Игрок сборной Кабо-Верде сразу же впишется в состав москвичей.

«Если «Локомотив» подпишет Зе Луиша, то он обязательно впишется в состав «железнодорожников». Этот нападающий уже играл в РПЛ, жил в Москве, ему все нравилось. В «Порту» высокая конкуренция, и он выступал не так ярко. Для «Локо» это отличный вариант, потому что в атаке у них то Смолов болеет, то Эдер забивает раз в 10 игр. Под Лигу чемпионов им нужен голодный настырный форвард с европейским опытом.

Для обоих клубов важно не просчитаться с выбором. Цена ошибки слишком высока. Можно лишиться как медалей РПЛ, так и хоть какого-то успеха в еврокубках. Пожалуй, третье место в группе Лиги чемпионов уже будет считаться хорошим результатом, учитывая силу соперников.

И здесь небольшое преимущество у «Локо». Во-первых, Зе Луиш адаптирован к России. Во-вторых, форвардов у красно-зеленых достаточно: кто-то да себя проявит. «Зениту» же стоит надеяться на удачу — никто, кроме Вендела, проблемную позицию не закроет», - сказал Мостовой.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости