Игонин сказал, благодаря чему «Зенит» выйдет из группы Лиги чемпионов

 
У питерцев есть шансы на 1/8 финала.

ФК Зенит, Алексей Игонин
Бывший футболист Алексей Игонин высказался о соперниках «Зенита» в группе Лиги чемпионов. По его словам, в матчах с «Лацио» и «Брюгге» можно будет набирать очки. Питерцы должны выходить из группы за счет индивидуального мастерства новичков и своей амбициозности.

«Зениту» досталась ровная группа, в которой, как и в прошлом году, каждый соперник способен отнять очки у каждого. «Боруссия» — фаворит как по составу, так и по уровню игры, ведь Бундеслига не идет ни в какое сравнение с российским чемпионатом, преимущество не даст даже фактор своего поля в заключительном туре группового турнира. А вот с «Брюгге» и «Лацио» соперничать можно. При этом нельзя забывать о подборе исполнителей в итальянском клубе и свежести чемпиона Бельгии, где, в отличие от нас, не доигрывали прошлый сезон в период пандемии.

И тем не менее рискну предположить, что «Зенит» выйдет в плей-офф со второго места: этому поспособствуют новички, пропустивший предыдущий турнир Малком и серьезные амбиции петербургского клуба», — приводит слова Игонина «Петербургский дневник».

Матчи группового раунда Лиги чемпионов начинаются 20 октября.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости