Ловчев о «Спартак» - «Зенит»: «Сам матч по накалу соответствовал вывеске, по качеству футбола - нет»

 
Серафимович поделился своими впечатлениями.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Бывший футболист Евгений Ловчев поговорил о минувшем матче между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом». Напомним, «Спартак» вырвал ничью в самой концовке встречи. На гол Ерохина красно-белые ответили голом Понсе.

«Сам матч по накалу соответствовал вывеске, по качеству футбола — нет. Мы постоянно и удивляемся, и расстраиваемся от того, как мы в Европе выступаем. Простые вещи: Малкома купили за 40 миллионов, а в этой игре он никакущий был. Дзюба не дотягивал до себя, которого он слепил.

Тот же Понсе не забивает два таких мяча, где мастер должен забивать. Я в этом случае говорю о качестве футбола как таковом: пас, удар и так далее. А напряжение существовало, соответствовало дерби двух столиц. Спектакль получился. Одна команда выигрывала практически, но «Спартак» сравнял. Народу было много, атмосфера хорошая, подогретая — все соответствовало ожиданиям.

Я футболист, я замечаю какие-то вещи: как мяч отскакивает, как обработать мяч не могут, как пас не могут дать. Когда идет дерби «Боруссия» — «Бавария» или «Реал» — «Барселона», качество футбола гораздо выше. Поэтому мы не на первых местах, а седьмые в рейтинге УЕФА», - сказал ветеран.

В данный момент команды Семака и Тедеско лидируют в таблице Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости