«Спартак» вырвал ничью в матче с «Зенитом

 
Понсе угробил убойный момент, но затем исправился.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Противостояние между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» завершилось мировой. Красно-белые выгрызли ничью в концовке матча. Эта встреча состоялась в рамках 10 тура отечественной Премьер-Лиги.

Первый тайм голами не порадовал. «Зенит» смотрелся интереснее в атаке, но Александр Максименко в очередной раз продемонстрировал свой высокий уровень и совершил несколько хороших сэйвов.

«Спартак» совершил парочку опасных набегов на владения Кержакова до перерыва, впрочем, красно-белым не хватало последнего паса и некого креатива при созидании, особенно в «позиционке».

В начале второй половины игры шикарный момент не реализовал Ларссон. Джордан выскочил на ворота гостей по правому краю, но не попал в створ.

На 65 минуте игры «Зенит» смог забить. Дуглас Сантос навесил с левого фланга атаки в чужую штрафную, где Дзюба головой сбросил мяч на Ерохина и тот ударом в касание с линии вратарской отправил мяч в угол ворот.

Нап 71-й «Зенит» упустил возможность приумножить своё преимущество. Караваев прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, фактически вышел один на один, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.

Тедеско бросил в бой Соболева, «Спартак» усилил давление и бросился спасать ничью. На 81 минуте матча просто безумный промах совершил Понсе. Эсекьель подоспел на добивание после попадания в штангу и умудрился пробить выше с метра.

К счастью для фанатов «Спартака», Понсе исправился и всё-таки заставил Кержакова капитулировать. Немногим позже Крал ворвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, обыграл Сантоса и отпасовал в центр на оставшегося без присмотра Понсе. Аргентинец в касание отправил мяч точно в угол ворот.

«Спартак» и «Зенит» продолжают лидировать в РПЛ, у команд одинаковое количество очков.

Спартак - Зенит 1:1 (0:0)


Голы: Ерохин, 65 (0:1); Понсе, 86 (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости