Червиченко: «Если говорить об объективных вводных, то «Зенит» на сегодня сильнее «Спартака»

 
Москвичам будет тяжело в домашнем противостоянии.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о предстоящем матче 10 тура РПЛ, где столичная команда встретится с «Зенитом». Он считает, что оба коллектива не будут закрываться на своей половине поля. На сегодняшний день питерский клуб сильнее «народной команды».

«Думаю, что футбол будет открытый. Нападение у обеих команд работает лучше, чем защита. «Спартаку» вообще играть осторожно — все равно что расписаться в поражении. Нынешний «Спартак» прежде всего и хорош тем, что первые двадцать минут бежит, атакует, давит. И если забивает быстрый гол, то вынуждает соперника отвечать, а сам ловит его на контратаках.

До последнего тура я считал, что «Спартак», скорее всего, выиграет. Он был легкий, интересный. А «Зенит» — наоборот, громоздкий, тяжелый. Но после того как чемпион поиздевался над «Уфой», просто унизив соперника, а «Спартак» выиграл только за счет дурноты вратаря «Тамбова», мое мнение изменилось. Победит «Зенит». Счет? Как в Кубке — 2:1. Конечно, в футболе всякое бывает — и у Айртона мячи от коленки залетают, но если говорить об объективных вводных, то «Зенит» на сегодня сильнее», - сказал Червиченко.

Матч «Спартак» - «Зенит» начнется сегодня в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости