Павлюченко высказался в адрес Кокорина

 
Александр пока не особо оправдывает ожидания «спартаковцев».

ФК Спартак Москва, Роман Павлюченко
Бывший форвард «Спартака» Роман Павлюченко высказался в адрес Александра Кокорина. Как известно, Кокорин совсем недавно начал выступать за «Спартак», восстановившись после травмы. Пока Александр не забивает и не особо оправдывает богатые ожидания фанатов.

«Понятно, что Кокорин — топовый игрок. Я смотрел последнюю игру с «Тамбовом» — Саша хорошо двигался и по воротам бил, там был момент у него забить, он действовал, в принципе, неплохо, но единственное — он еще не забил за «Спартак». Ему просто надо забить, если Кокора сделает это, то у него дальше все пойдет нормально. А когда одну игру не забил, вторую вообще не играл, в третьей не забил, то это накладывается все друг на друга, нервозность начинается. Всякие мысли лезут, что что-то не получается, что, наверное, не его команда.

Такие мысли по-любому присутствуют, поэтому Кокорину надо просто забить, и у него попрет. Поэтому сейчас оценивать игру нет смысла, так как он практически не играл, так сказать. Все знают, что он игрок хорошего уровня, думаю, надо просто подождать какое-то время», — сказал Павлюченко.

Ранее Роман поделился ожиданиями от дуэли между «Спартаком» и «Зенитом».

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости