Грушевский поделился ожиданиями от дерби ЦСКА – «Локо»

 
Кто победит в этой дуэли?

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Эстрадный пародист и шоумен Михаил Грушевский поделился ожиданиями от матча между ЦСКА и «Локомотивом». Как известно, Михаил является давним болельщиком ЦСКА. Соперники сразятся сегодняшним вечером в рамках 9 тура РПЛ.

«Ожидания сдержанно-оптимистичные, но с тревожным суеверием. Потому что уж больно невнятен и ослаблен нынешний «Локомотив», что подозрительно. Результат футбольного матча всегда складывается из очень странных и непредсказуемых компонентов. Вот вчера «Зенит» разгромил «Уфу» со счетом 6:0. «Зенит», конечно, красавцы и Дзюба мастерски пенальти исполняет, причем не только вчера, но и вообще регулярно. Я вообще не помню, когда Дзюба мазал пенальти в последний раз. Видимо я еще не родился в тот момент, в свои 55. Так вот, Беленов, который тащил все что только можно в матче с ЦСКА, вчера все что можно пропустил. Но кто мог предположить, что кураж Беленова закончится на матче с ЦСКА, а не продолжится в матче с «Зенитом»?

Теоретически ЦСКА сейчас лучше, чем «Локомотив». Как в шахматах иногда такая занятная оценка бывает — белые стоят лучше. Так вот красно-синие стоят лучше, но это не значит, что красно-зеленые аутсайдеры. Ничего подобного. Придется помучаться и точно не будет легкого матча. Чтобы не думать о конкретном результате, думаю о том, что очень хочу видеть прогресс и улучшение качества игры ЦСКА от матча к матчу. Мне очень понравился ЦСКА фрагментарно в дерби со «Спартаком», понравилось, как армейцы атаковали в матче с «Уфой». Я хочу, чтобы мне опять понравилось», - сказал юморист.

В прошлом сезоне железнодорожники не пустили ЦСКА на пьедестал и оставили без ЛЧ. Команды играли под самый занавес чемпионата.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости