Мурзагулов: «Кредит доверия к Евсееву? В его квалификации по-прежнему нет никаких сомнений»

 
Вадима не будут увольнять после 0:6 в Питере.

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов ответил на вопрос, связанный с Вадимом Евсеевым. Как известно, «Уфа» провалила старт сезона в РПЛ, а сегодня получила сразу 6 безответных мячей от питерского «Зенита».

«Впечатления тяжелые. Будем смотреть на все туры, сегодня никаких выводов делать не будем. Будем разбирать, что случилось. Есть объективные причины, и, в первую очередь, финансовая. Сами мы не зарабатываем, не можем продавать игроков. В этой ситуации мы не взяли достаточное количество квалифицированных игроков, чтобы усилить команду. А те, кто пришли, пока не влились в коллектив. С другой стороны, мы похожим составом тоже играли. Нужно смотреть.

Кредит доверия к Евсееву? В его квалификации по-прежнему у нас нет никаких сомнений. Думаю, виной всему тот бардак, который происходит в футболе во всем мире. По сути, перерыва не было и не могли нормально команду подготовить. Поэтому играем с тем, что есть, и должны это делать на ходу… Получается, как получается», - сказал Вадим.

Сейчас уфимцы занимают аж 14 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. В прошлом сезоне команда боролась за еврокубки.

ФК Уфа: последние новости

Gorobzor
0

Главные новости