Ловчев: ««Спартак» дожал в концовке - это важно, это хорошо влияет на команду в ментальном плане»

 
Серафимович рад за подопечных Тедеско.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Бывший игрок московского «Спартака» Евгений Ловчев дал интервью после матча РПЛ с «Тамбовом». «Спартак» обыграл тамбовчан со счётом 2:0. Дубль в составе красно-белых оформил бразилец Айртон Лукас.

«Наверное, мы ожидаем большего от «Спартака», тем более он лидирует. Все равно тут главное — победа. «Спартаку» сейчас надо цепляться и цепляться за эти первые места, на которых он находится. Что-то нравится в игре, что-то нет, но то, что «Спартак» дожал в концовке — это важно, потому что в прошлый раз отбивались с «Рубином». Это очень хорошо влияет на команду в ментальном плане. Обычно команда начинает все больше верить в свои силы. Если говорить о слаженности игры, о правильности построения игры — пока все-таки не то, что хотелось бы и тренеру, наверное.

Поможет ли эта победа «Спартаку» перед встречей с «Зенитом»? Игра с «Зенитом» — это особый матч, это дерби. Тут нельзя ничего предположить. Я знаю одно: в таких матчах все отходит на другой план, и сама игра решает», — сказал Ловчев.

Сейчас «Спартак» лидирует в РПЛ, опережая «Зенит» на 3 очка. Если питерцы одолеют «Уфу», то между клубами снова будет равенство.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости