Баринов поговорил о возможных трансферах Манджукича и Кузяева в «Локо»

 
Актёр высказал свою точку зрения.

ФК Локомотив Москва, Валерий Баринов
Актёр и болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал новости, связанные с Марио Манджукичем и Далером Кузяевым. Оба футболиста могут усилить состав команды Марко Николича этой осенью.

«Совершенно ясно, что Кикнадзе понимает в футболе даже меньше, чем Белозеров. Кроме назначения Николича, Кикнадзе не сделал ничего из того, что обещал. Сейчас «Локомотив» будет подбирать все и тратить любые деньги и на Кузяева, и на Манджукича, чтобы хоть как-то остановить падение клуба в пропасть.

Я провел детство в Орле, куда приезжали ветераны футбола «на халтуру». Тогда я увидел таких игроков, как Хомич и Ворошилов. Воспринимаю переход хорвата в таком же ключе: будет интересно посмотреть на живого Манджукича, но ничего более. К футболу это не имеет никакого отношения. Кузяев хороший игрок, но даже «Зенит», который готов поспорить с самыми большими европейскими клубами за нужных ему футболистов, его не оставляет.

Семин делал из «Локомотива» топ-клуб 13 лет, а сейчас мы снова становимся «пятым колесом». В начале прошлого сезона тренеру не дали приобрести Еременко к Лиге чемпионов, а ведь он бы очень помог команде. Разве Фарфан не мог поиграть еще сезон за клуб? Он был своим в команде и регулярно забивал голы», — сказал Баринов.

27 сентября «Локо» Николича бросит вызов ЦСКА. Встреча состоится в рамках очередного тура РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости