«Ахмат» решил не поднимать бучу из-за переноса игры «Енисей» - «Ростов» в Сочи

 
Грозненцы спокойно отнеслись к данному решению РПЛ.

ФК Ахмат, ФК Енисей
Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал тот факт, что матч между «Енисеем» и «Ростовом» перенесли из Красноярска в Сочи. Эта встреча состоится 3 марта в рамках РПЛ. Причина переноса – зимняя Универсиада в Красноярске, которая тоже запланирована на март.

«Обиды на «Енисей» из-за переноса их игры с «Ростовом» в Сочи нет. Хорошо, что клубы смогли договориться между собой. После окончания сезона мы будем обсуждать, чтобы избегать в будущем таких неприятностей, как тот матч в мороз.

Что касается переноса, то Универсиада проходит в стране не каждый год, это большое событие в масштабах страны, а тут и клубы смогли договориться о переносе. Ничего в этом плохого не вижу. Универсиада работает на имидж России, не нужно здесь искать что-то плохое. Важнее ли Универсиада здоровья футболистов? Мы не смотрим, что здесь важнее или нет. Для нас важнее чемпионат, но мы ведь сейчас говорим про масштабы страны. Повторюсь, такие события бывают не каждый год, тут нет ничего страшного. Мы отнеслись к этому с пониманием», — сказал Айдамиров.

Напомним, под занавес первой части сезона «Ахмат» играл в Красноярске в совершенно безумных условиях. Чеченцы просили перенести матч, но все их попытки оказались тщетными. «Ахмату» пришлось сражаться с «Енисеем» в лютый мороз. Некоторые игроки из команды Рашида Рахимова чуть ли не теряли сознание в раздевалке.

ФК Ахмат: последние новости

ТАСС
0

Главные новости