Иванов: «Гол Дзюбы забит из чистого офсайда»

 
Григорий пообщался с журналистами.

ФК Урал, ФК Зенит
Глава «Урала» Григорий Иванов дал интервью после матча РПЛ с питерским «Зенитом» (1:1).

По мнению Иванова, «Урал» засудили. Гол Артёма Дзюбы нельзя было засчитывать. Рефери Сергей Карасёв прислушался к ошибочной подсказке Алексея Матюнина.

«Гол Дзюбы забит из чистого офсайда. Не хочу говорить про судейство, к сегодняшним арбитрам не имею претензий. Они нормально работали, лишь мелкие ошибки туда-сюда были. Но человек, который сидит на VAR, уже не в первый раз так судит и отнимает у нас очки. Считаю, что это не очень красивая история.

Матюнин — не слишком квалифицированный арбитр, и мы будем ходатайствовать в РФС и судейский комитет, чтобы его больше не назначали хотя бы на наши игры. Может, он и злого умысла не имел, но я не знаю. Он отменил наш чистый гол в Казани, а здесь засчитал мяч из офсайда.

Что касается обиды за результат, игра все равно могла сложиться по-другому. Может быть, «Зенит» другой момент реализовал бы. Не бывает тут сослагательного наклонения. Конечно, после игры думаешь: «А вот не засчитали бы тот гол — выиграли бы 1:0». Но наши ребята сегодня играли хорошо», - сказал Григорий.

Ранее спорный эпизод с голом Дзюбы разобрал комментатор Георгий Черданцев.

ФК Урал: последние новости

РПЛ
0

Главные новости