Прядкин: «Хотел бы поблагодарить «Ротор» за ответственное отношение к сложившейся ситуации»

 
Еще вчера волгоградцы хотели играть с «Ростовом».

ФК Ротор, Сергей Прядкин
Президент РПЛ Сергей Прядкин высказался о ситуации с коронавирусом в «Роторе». По его словам, накануне был подтвержден еще один случай заболевания коронавирусом. В связи с этим волгоградцы приняли решение не ехать на игру с «Ростовом».

«Всю неделю мы находились в тесном контакте с «Ротором». Мы установили дедлайн – утро пятницы. До этого момента клуб должен был предоставить решение регионального Роспотребнадзора по эпидемиологической ситуации. Представители «Ротора» ежедневно проходили тесты, и, к сожалению, вчера был выявлен еще один случай коронавируса. В этой ситуации сам «Ротор» осознавал всю сложность ситуации и принял решение не принимать участия в матче, о чем оперативно уведомил лигу.

Хотел бы поблагодарить клуб за ответственное отношение к сложившейся ситуации: лига оперативно получала всю информацию, клуб взаимодействовал с региональным отделением Роспотребнадзора, выполнял все требования и предписания. Я желаю всем представителям волгоградской команды выздоровления и скорейшего возвращения на поле», - сказал Прядкин.

Ранее «Ротор» выступил с заявлением по поводу сложившейся ситуации.

ФК Ротор: последние новости

Sportbox
0

Главные новости