Журналист: «Локомотив» и «Спартак» — два самых реальных варианта продолжения карьеры Кузяева»

 
Далер останется в РПЛ?

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший полузащитник «Зенита» может перебраться в один из московских клубов. Такой информацией в своём телеграм-канале делится журналист Василий Конов.

«Локомотив» и «Спартак» — два самых реальных варианта продолжения карьеры Далера Кузяева. Понятное дело, что он хочет попробовать свои силы в Европе, но пока именно два столичных клуба проявляют наиболее предметный интерес. В обоих случаях экс-игрока «Зенита» ждет солидный подписной бонус (спасибо статусу свободного агента, это может принести от 2 до 3 миллионов евро) и условия лучше тех, что были в «Зените».

Для «Спартака» это возможность закрыть проблемную позицию, да еще и игроком с российским паспортом, «сборником». Для «Локомотива» — усилить состав перед Лигой чемпионов. Собственно, еврокубки могут стать решающим аргументом для Кузяева. Хотя Газизов не оставляет попыток заполучить игрока в «Спартак». Решение исключительно за Кузяевым и, думаю, его окружением. Не будем забывать про возраст — в 27 лет самое время подписывать максимально выгодный для себя с финансовой точки зрения контракт», - сообщил Конов.

Добавим, что интерес к Далеру Кузяеву также приписывают испанскому «Алавесу» и «Аталанте», куда совсем недавно перебрался хавбек сборной России Алексей Миранчук.

ФК Спартак Москва: последние новости

RT
0

Главные новости