Геркус о разборках с «Локомотивом»: «Как минимум, буду требовать компенсации судебных издержек»

 
Суд оправдал экс-гендира «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Илья Геркус
Бывший руководитель «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал итоги судебного заседания, где «Локомотиву» отказали в удовлетворении иска с требованием к Геркусу выплатить 144 миллиона рублей.

«На этом этапе справедливость восторжествовала, мы достигли положительного результата, надеюсь, большая часть процесса пройдена. Думаю, сторона истца будет обжаловать решение.

Хочу поблагодарить моих замечательных юристов — они блестяще справились с работой, останемся коллегами, надеюсь, выручат еще несколько раз.

Подача иска совпала выдвижением кандидатуры в президенты. Считаю, это не совпадение, и много людей говорили мне об этом. Возможно, пытались заблокировать мое потенциальное выдвижение. Какой-то политический маневр.

Как минимум, буду требовать компенсации судебных издержек, как максимум, — рассмотрю компенсацию морального вреда. Это зависит от многих событий, в том числе, подаст ли истец аппеляцию.

Публичных извинений не буду просить: без меня действиями топ-менеджмента «Локомотива» обижено большое количество людей и болельщиков. Я точно последний в этом списке. Пусть сначала извинятся перед людьми, в топ числа за жесты, которые показывают. Я перетерплю, мне ничего не нужно», - сказал Геркус в интервью российским СМИ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости