Сенников высказался о проблемах «Локомотива»

 
«Железнодорожники» буксуют на старте нового сезона.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Сенников
Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников дал комментарий о последних результатах команды Марко Николича в РПЛ. «Локо» не лучшим образом начал новую кампанию.

«В «Локомотиве» собраны игроки хорошего уровня, но команда не показывает атакующий футбол, который хотелось бы видеть. Миранчук и Баринов связывали линию обороны с нападением, и этот механизм работал. Сейчас их нет. Много новых футболистов: Рыбчинский, Камано, Куликов и Магкеев в опорной зоне — не основные игроки, Смолов пришел из аренды. Получается, что половина команды играет с чистого листа. Естественно, им нужно какое-то время.

Семин? Кто его будет возвращать? В мае надо было решать этот вопрос. Сейчас уже другой жизненный момент. Не выглядит ли решение по Семину ошибкой? «Локомотив» выполнил основную задачу. Я не вижу, какая ошибка.

Я бы не сказал, что у «Локомотива» какая-то критическая ситуация. Они играли с сильными соперниками: проиграли «Спартаку», ничьи с «Зенитом» и «Ростовом». Из середняков проиграли только «Ахмату». Если к концу осеннего периода «Локомотив» не будет в пятерке, это, наверное, о чем-то будет говорить», - отметил Сенников.

После семи туров в активе «Локомотива» 9 очков. Подопечные Николича располагаются на 9-м месте в турнирной таблице.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Футбол России
0

Главные новости