Экс-форвард ЦСКА: «Влашич хочет помочь клубу вернуться в Лигу чемпионов, он очень амбициозен»

 
Олич хвалит соотечественника.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Бывший нападающий ЦСКА Ивица Олич высказался в адрес нынешнего топ-игрока «армейцев» - хавбека Николу Влашича. Последнего часто связывают с уходом в другую команду. Влашича сватают в «Наполи», «Интер» и «Зенит».

«Он говорил, что доволен всем в команде, в том числе своей физической формой. Никола сейчас самый главный молодой игрок в составе сборной Хорватии. Влашич хочет помочь клубу вернуться в Лигу чемпионов, он очень амбициозен. Он мне как раз и рассказал, что ЦСКА осуществил качественные трансферы и теперь снова готов к лидерству в чемпионате России.

Думаю, Никола останется в ЦСКА еще на год-два и станет в составе армейцев лучшим игроком чемпионата. Видя его в сборной, я могу со всей уверенностью заявить, что у него огромный потенциал.

Уже в ближайшем будущем он может стать полноправным лидером сборной, тем игроком, который делает разницу на поле. Возможно, через несколько лет он перейдет в топ-лигу и будет там блистать. Но пока он еще не сказал своего финального слова в составе ЦСКА», - приводит слова Олича пресс-служба ЦСКА.

На старте новой кампании в РПЛ Никола Влашич забил 4 гола и сделал два результативных паса в 5 матчах.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости