Наумов: «Футбол «Локомотива» и оборонительным не назовешь, он стал бестолковым»

 
Экс-руководитель «железнодорожников» расстроен увиденным.

ФК Локомотив Москва, ФК Ростов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов резко раскритиковал нынешнего наставника «железнодорожников» Марко Николича. Накануне «Локо» сыграл 0:0 с «Ростовом» Валерия Карпина.

«Всё сейчас беспокоит в игре «Локомотива», абсолютно потеряна организация игры, удивительно быстро тренер Николич разломал ту организацию игры, которая до этого была. Игроки вроде те же, новичков немного, а игры вообще не стало.

За два последних матча ни одного момента не создано, декларировали — будем играть в атакующий футбол, какой же он атакующий? Его и оборонительным не назовешь, бестолковым он стал. За всю игру два угловых и ни одного момента, я такого вообще не помню, тем более с «Ростовом», который даёт играть.

Просто удручающее впечатление оставила игра. «Ростов» — это команда, у которой нужно было выигрывать. Выхода не вижу из ситуации, чувствую, что «Локомотив» провалит Лигу чемпионов, да и этот чемпионат, скорее всего, тоже. Не вижу, за счет чего эта команда будет играть, сегодня вышел вроде неплохой состав, но они на поле не знают, что делать, игры нет, нет команды, 11 игроков разных абсолютно», - сказал Наумов.

После 7 туров сезона в РПЛ «Локомотив» занимает лишь девятое место в турнирной таблице (9 очков).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Футбол России
0

Главные новости