Гендир «Зенита» о встрече с «Арсеналом»: «Главный итог игры – три очка и возвращение на первое место»

 
Медведев верит в третье чемпионство кряду.

ФК Зенит, ФК Арсенал Тула
Александр Медведев, занимающий должность генерального директора «Зенита», прокомментировал победу питерцев в матче с тульским «Арсеналом». Подопечные Сергея Семака обыграли «оружейников» со счётом 3:1.

«Самый главный итог игры – три очка и возвращение на первое место. Надеюсь, «Зенит» его никому не отдаст. Какие-то элементы игры можно и нужно критиковать, тренерский штаб это знает и до игроков доносит. Но игра была разнообразной, было много комбинаций, могли забить и четвёртый гол – Сутормин мощно пробивал в штангу.

Приятно, что шансы имели и те, кто вышел на замену – забил Ерохин, моменты были у Сутормина. Гол Дзюбы? Артём получил блестящий пас от Малкома, у Артёма даже было время посмотреть, куда бить – он это и сделал.

Злило ли то, что перед этим туром первое промежуточное место было не у «Зенита», а у «Спартака»? Это дополнительный фактор настроя на игру, но итоги чемпионата подводить надо после 30 туров, а не шести или семи.

Впереди у нас сложный период, там будет Лига чемпионов. И, конечно, впереди матч со «Спартаком» в Москве. С точки зрения интриги в чемпионате от этой игры будет зависеть очень многое», - подчеркнул Медведев.

В 8-м туре «Зенит» встретится с «Уралом» (19 сентября).

ФК Зенит: последние новости

ТАСС
0

Главные новости