Газизов о трансферах «Спартака»: «Ведём работу, называть позиции не буду»

 
Красно-белые не проявляют активности на рынке.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов дал комментарий о трансферной кампании красно-белых. У фанов «народной команды» накопились вопросы к руководству клуба по поводу новичков. На сегодняшний день «Спартак» подписал лишь хавбека Остона Урунова («Уфа») и нападающего Александра Кокорина (свободный агент).

«Где трансферы? Вы знаете, какое сейчас число? 14 сентября. А окно у нас до середины октября. Вы хотите, чтобы все люди пришли здесь и сейчас? Мы ведем каждодневную работу. Называть позиции я, конечно, не буду.

Но если нас будет устраивать человек, если он будет идти по хорошей цене, мы обязательно его приобретем. Пока, значит, таких людей не было.

Что касается финансового фейр-плей, я не хочу обсуждать тех, кто до меня работал. Это неправильно. Отвечу так, чтобы кого-то купить, надо кого-то продать, фейр-плей работает только так. Если только покупать, то можешь в фейр-плей и не уложиться», - заметил Газизов.

Добавим, в последнее время всё чаще появляются слухи о том, что «Спартак» продаст одного из ключевых футболистов – центрального защитника Самуэля Жиго.

ФК Спартак Москва: последние новости

Футбол России
0

Главные новости