Ловчев порассуждал на тему грядущего дерби ЦСКА – «Спартак»

 
Ветеран предвкушает большой матч.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев предвкушает матч между ЦСКА и «Спартаком». Дерби запланировано на вечер 13 сентября. Это противостояние состоится в рамках 7 тура Премьер-Лиги России.

«Что касается прогноза, то сразу скажу — думаю, будет ничья. «Спартак» играет на чужом поле, хотя для сегодняшнего «Спартака», который играет в быструю атаку, это даже выгодно. Приведу пример: в прошлом году «Зенит» всех «раскладывал», ЦСКА приезжает к нему в гости, Влашич забивает гол, и до конца матча был счет 1:0, пока «Зенит» не отквитался. Вот так все дерби у нас играются в стране. У нас нет ни одной команды, которая бы играла с позиции силы. Везде настороженность, аккуратность, команды побаиваются друг друга, поэтому я думаю, что игра будет сложная, боязливая и ничейная.

«Спартак» идет на первом месте, при этом имея практически тот же состав, что и был в прошлом году, когда «валились» довольно-таки прилично. Это говорит как раз о работе Тедеско. «Спартаку», конечно, немного повезло с календарем: они играют с командами второй половины турнирной таблицы. Но при этом «Спартак» в прошлом сезоне с ними мучился, да и в этом году особого преимущества над этими командами нет. До конца матча болельщики сидят и трясутся, потому что в обороне как был не очень хороший порядок, так и есть. Все знают, что нужны игроки в опорную зону и на правый фланг защиты, эти позиции нужно укреплять, без вопросов. Однако Тедеско добился того, чего хотел: стали играть строже в обороне и выстроили быструю атаку», - сказал Ловчев.

В минувшем сезоне «Спартак» одолел ЦСКА и в чемпионате России, и в Кубке. Правда, на «ВТБ Арене» красно-белые уступили.

ФК Спартак Москва: последние новости

С-Э
0

Главные новости