Бышовец: «Лидерство наших команд в российском чемпионате в основном зависит от соперников»

 
Первое место в таблице – просто везение.

ФК Спартак Москва, Анатолий Бышовец
Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец высказался о перспективах «Спартака» на чемпионство в этом сезоне. По его словам, это будет зависеть от результатов прямых конкурентов народной команды. Также столичному клубу не помешает спокойствие в информационном поле.

«Лидерство наших команд в российском чемпионате в основном зависит от соперников, ведь нашим ведущим командам не хватает стабильности, свойственны перепады. Стоило «Зениту» потерять в двух матчах очки, как «Спартак» сумел этим воспользоваться. Также мне кажется, что умение Тедеско определить оптимальный состава в какой-то степени дает свои плоды.

Но «Спартаку» могут помешать традиционные информационные вбросы, то о уходе Жиго, то проблемах Соболева с игровой практикой и самомнением. Я уже и не говорю о слухах по отъезду Кокорина в «Рому». Если этот медиа-шум останется за пределами команды, то мы может говорить, что «Спартака» будут возможность использовать шансы на титул, а также проблемы, которые есть у «Локомотива», «Краснодара», «Ростова» и далее по списку», - заявил Бышовец журналистам Первое место в таблице – просто везение «ТНВ».

Завтра «Спартак» сыграет на выезде против ЦСКА. Дерби начнется в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости